• Eng 01
  • Eng 2
  • Eng 03
  • Eng 04
  • Eng 05
  • th0

In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik. Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten
Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches
Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer
über 110 Produkte. Maschinen, Arbeits- und Kühlräume sind in einem Topzustand - und in den  Reiferäumen lassen
wir unseren Schinken und Salamisorten jede Menge Zeit, ihr einzigartiges Aroma zu erlangen.

Handwerksqualität ist sorgfältige Handarbeit. Meister ihres Faches stellen für Sie von Montag bis Freitag frische Produkte her.

Foto-Produktion1

Metzgerei Willy Engelhard

Brauhausstraße 6
91717 Wassertrüdingen
Telefon:  09832-68780
Fax:       09832-687818

Öffnungszeiten:
Mo.: 7:00 - 13:15 Uhr
Di.: 7:00 - 13:15 und 14:30 - 18:00 Uhr
Mi.: 7:00 - 13:15 Uhr
Do.: 7:00 - 13:15 und 14:30 - 18:00 Uhr
Fr.: 7:00 - 13:15 und 14:30 - 18:00 Uhr
Sa.: 7:00 - 12:00 Uhr

Fünf-Sterne-Tipps

Der Wochentipp

Genießerlexikon

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.